Случай в аптеке

Вас мучает бессонница, не так ли?

Аптекарь протянул мне пузырёк.

Рекомендую на ночь эти капли

И подал книгу « Право на Любовь»

Для сердца – спрей любовный в свежем сене

И запах листьев из лесной глуши.

Есть даже выбор: вам какой, весенний?

Осенний есть и оба для души!

Таблетки с нежности, в какую дозировку?

Изготовитель тут советов не даёт.

До вас забрали сразу упаковку,

Сопроводив – я знаю, подойдёт!

Я положила тысячу на блюдце,

Забрала всё, толкнула дверь рукой,

Когда же я решила оглянуться,

Там была надпись: «Сердцем я с тобой!»

Дорогой читатель, напоминаю тебе о том сокровище, которое родилось ещё в 2019 году и являет собой миру нежные чувства любви и нежности, греет души и радует сердца читателя своей волшебной мелодией ароматных флюидов, имя которому « Право на любовь» Я как то подслушал разговор в магазине и был удивлён, что некоторые продавцы книг, ещё не знали об этом.

Разговор:

— Здравствуйте, у Вас любовь есть?

— Нет.

— А когда будет?

— Не знаю, климат изменился, она теперь редко бывает. Возьмите секс.

— Нет, спасибо! У меня его много , как сорняк кругом растёт, надоел уже.

— А Вы его со специями приготовьте…

— Я секс готовить умею по — всякому. Что только с ним не делал, только вот без любви не тот вкус и аромат ни к чёрту. Секс без любви можно только с голодухи и то вообще никак не вдохновляет.

— Ничем Вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно.

— Я вас умоляю, вклиниваюсь в этот случайно подслушанный разговор. Что значит, не завозили, вы, что с ума сошли. Ещё в 2019 года типография в Адыгеи отпечатала мой 1й тираж уникальных рецептов о любви и нежности «Право на любовь», напитанную любовным ароматом, который непременно поможет погрузиться в состояние влюблённости и раскрасит жизнь читателя в яркие, фантастически сочные тона. Книга, которая призвана пробудить чувственность в миллионах людей! Господи, какая же она классная! А вы о ней ничего не знаете. От неё веет таким ароматом нежности, ласки и доброты, что сил нет сдержаться, чтобы не открыть её и не погрузиться в её волшебную, божественную мелодию! А вы говорите — ничего не завозят, я вас умоляю! -Так чего же вы молчали, я правда ничего не знал о ней! Заберу весь тираж!!! -Ан нет, мой дорогой, весь тираж вы не заберёте, у меня есть много друзей и почитателей моего творчества. Поэтому я им сейчас сообщу об этой новости и мой телефон будет красный от заказов, с которыми они пока медлили. А для вас, любезный, если хотите, я могу напечатать ещё несколько тысяч штук, но придётся не много подождать. А вы, дорогие друзья, как считаете – красиво я его отбрил? Всё для вас любимых!!! Заглядывайте в мой блог и то, что вы там найдёте там вас приятно удивит! Прямо там же  http://books.aisakov.ru/  , кстати, можно сделать заказ и на другие мои творения. Дело теперь только за тобой, велком в мир любви и нежности!

 225 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.