Лучше добрым на свете быть

Изменив свое внутреннее отношение, внешнее встанет на свои места. И твердо усвойте: вибрации, которые вы излучаете в окружающее пространство, будут приводить те события жизни, которые вы заслуживаете, той частотой, на которой вы вещаете. Мои книги появляются на свет в канале Творца, с мощным выбросом энергии и высокочастотных колебаний.

Вчера с товарищем обсуждали успехи в своих делах и невольно разговор натолкнул меня на мысль. А ведь правда, почему именно любовь является движущей силой всего сущего, ведь из 15 книг мною записанных, именно книга о любви и нежности вызвала такой удивительный резонанс и привлекла к себе особенное внимание.
Друзья, попробуйте во время моего обращения к вам пропитаться волшебным ароматом мною сказанного, погрузив себя в состояние покоя и умиротворённости, всего лишь на несколько минут.
Получаю всё больше отзывов на моих ресурсах о моих работах и вслед за этим всё больше начинаю осознавать, какое сильное воздействие производят книги, дарованные мне Творцом на сознание и чувственность людей, которые с ними соприкоснулись. Но наряду с этим я не перестаю задумываться над тем, что в отличии от ранних моих книг, сейчас я даже не пытаюсь никому ничего продавать, а просто рекомендую заглянуть в сокровищницу трепетных чувств мужчины к женщине, напитанную ароматом страсти, доброты и нежности. Каждая строчка во время записи этой книги, этой удивительной, божественной красоты стекала печатным словом на чистый лист , вызывая бурю эмоций и манила собой продолжать этот праздник безусловной любви , ограняя каждый катрен удивительными неземными флюидами , пропитывающими всё моё существо и наполняющего меня ещё большим вдохновением и любви к окружающему миру. Я писал эту книгу по – сути, обуреваемый божественным даром любить для каждой(го) из вас, разговаривая языком любви и напитывая её энергией каждую страничку записанного, даруя всем свою энергию и энергию космоса , всю теплоту своего сердца, с удовольствием укутывая в удивительно тонкий аромат восторженных чувств, волшебным образом пробуждая чувственность, погружая в трепетное состояние влюблённости, каждого прикоснувшегося к ней человека! Именно в таком состоянии, вырастают крылья, хочется творить и жить в радость, именно в таком состоянии, когда искрятся глаза и душа поёт от восторга, мы входим в качественно новое ресурсное состояние, которое словно по мановению волшебной палочки позволяет человеку переходить в новую реальность, получая безграничные возможности и новые жизненные обстоятельства. Может быть в этом и кроется не бывалый интерес к этой книге и растущий поток благодарных читателей, потому, как каждая строчка сдобрена любовью и нежностью, позволяя человеку пропитаться верой в себя любимого, укутывая своё сердце добротой и тем самым помогая изменить настоящее и будущее в самую лучшую сторону. Друзья, а какие чувства вызвало прочтение книги у вас. Поделитесь, я буду признателен вам за ваши откровения.
Да, а теперь о главном. Вы обратили внимание , как переключая всего на несколько секунд своё внимание и угостив свою душу божественным звучанием правильно подобранных слов, существенно изменилось ваше состояние. А ведь вы ничего не делали особенного, просто перепустили через своё сердце этот коктейль чуств, пропитанных любовью и всё. А настроение начало меняться. Я не шучу, часто мы так близко от изменения нашей реальности, буквально в двух шагах, но нам чего то не хватает, чтобы отойти от привычной суетности, остановиться и просто насладиться жизнью, угощая себя тем, что радует сердце и греет душу.

Маэстро неба созданная пьеса,
В движеньях нежных – тонкий ритуал.
Чтоб человек был цельным со вселенной!
Но социум его заколдовал.

Пленил раба, оставив только в теле
И ограничил его чувственность, любовь.
И чтобы связи было меньше с небом,
Он надломил божественную плоть.

Под глубиной миров мне незнакомых,
Где плач смычков решают скрипачи.
На дне души безбожников крещённых,
Я вижу, как они обречены.

Их скрипки плачут, струнами фальшивя,
Настроить их настройщик не спешит.
Добро и зло, несчастный и счастливый,
Постичь любовь – то таинство души.

А ключ к всему — то царственная мудрость,
Познай любовь и в сердце посели.
Нет, не к страстям – земная это грубость,
Скорее к сущему, что рядом видишь ты!

Это и есть мелодия ЛЮБВИ, слушать которую можно бесконечно!

И если мироздание использовало меня как принимающее и транслирующее устройство, я могу быть уверен, что оно может найти тысячи и тысячи людей, чтобы использовать их таким — же образом. Я буду благодарен вам сердцем, дорогие мне соплеменники, если вы будете читать мои книги( из серии — книги, которые лечат), напитанные вибрациями, которые позволят и уже позволили многим тысячам людям поменять себя в лучшее качество. http://books.aisakov.ru/

 140 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.