Возвращение к традициям

Если рана душевная долго болит,
А в душе лишь бескрайняя копоть,
Верь, — что найдётся когда то та самая нить,
Что способна, ту рану заштопать.

 

Приметой сегодняшнего времени стали люди со сломанными душами. Очевидно это не случайно. Методично и целенаправленно, бесцеремонно и цинично ведётся эта работа, явно кому то очень захотелось сваять человека послушного и безвольного( на их сленге – человека служебного). Горько наблюдать эту лепнину в новое качество из того материала, что некогда задумывал Творец, со всеми его лучшими человеческими и творческими началами, но факт остаётся фактом, всё больше убеждаюсь, что у юродивых их дело получается , причём даже и не плохо.
Я хочу вас познакомить друзья, с одним человеком, который остался верен традициям и сохранил свою душу чистой и не сломленной, и делится своими знаниями с людьми, которые готовы это воспринимать.
Это вам никогда не покажут по телевизору. Почему, додумывайте уже сами. Именно поэтому я хочу, чтобы вы это посмотрели, особенно будет полезным для людей с диагнозом – сломанная душа.
Лично меня знакомство с Виталием, удивительным человеком, кто уже долгие годы проливает свет на происходящее, оставило глубокий след и вселило веру в то, что придёт тот час, когда мы пробудимся и начнём очищаться от той скверны, в которую нас методично погружали все эти годы.

 214 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.