Пример в назидание нам, ныне живущим

Ведь всё уходит рано или поздно:
Года, любовь и даже наша жизнь.
И исчезают во вселенной звёзды,
И этого, увы, не изменить.

Земля наш общий дом и я хочу, чтобы мы жили в радости, любви , без болезней и без глупостей . Дай то Бог!
Да, всё уходит, друзья, и ничего с этим не поделаешь. С нами это как то понятно. Но есть вещи, которые могут существовать куда больше времени, но ошибки людей, укорачивают их жизнь. Вот и мой рассказ об одном разочаровании , которое я перепустил через своё сердце, ещё много лет назад, когда я в составе экипажа готовили сумбарину к кругосветке. Мне довелось служить на самом пожалуй технологичном , в то время  корабле, который наводил ужас на нашего супостата за бугром, а для этого тысячи специалистов внесли свой вклад в становление этой мощи на верфях Северного флота. Нам довелось испытывать акустические системы нового поколения. Всё шло своим чередом, нас упаковали по полной , в нос корабля вмонтировали систему-  модуль с пятиэтажный дом и корабль было уже готов выйти в кругосветное «турне». Но увы — этого не произошло и теперь рубка нашего легендарного ракетоносца покоится в Казани

в качестве памятного знака морякам подводникам. А причиной этому стала досадная ошибка одного человека, который притопил по неаккуратности  капсулу , тем самым обесценив труд многих и  пустил по ветру миллионы народных денег.
Кто знает эту историю , вспомните этого чудака на фото и  пошлите ему мысленно «поклон «.


А этот пример в назидание всем нам ныне живущим, — что каждую работу должны делать истинные профи, люди ответственные, патриотичные и совестливые.
А сегодня , когда в мире штормит, есть серьёзные опасения – не утонуть бы. Хватит ли нашим лидерам  силы  духа, понимания момента, патриотизма, и самое главное умения — жить по совести. А вы как думаете, граждане государства Российского,- не утоним?

 204 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.