Что нужно делать в наше не простое время

Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки,
Мне страшно, что сытые свиньи —
Страшней, чем голодные волки.

Сегодня такой день, друзья, что вроде как отмалчиваться, по поводу происходящего, будет не совсем честно. Понятно , что обществу готовят, что то мягко скажу- не благопристойное. Долгие годы наблюдаю за происходящим и поймал себя на мысли, — что похоже то , что мне открылось сегодня первым постом в ОК — церковь рапортует о приходе Антихриста, похоже начинает сбываться. А вчера ещё сын 4 классник в беседе о жизни заявил — вы , что родители, с дубу рухнули, не понимаете — апокалипсис! Где его так привили, хотя чего это я , на самом то деле из каждого ретранслятора сплошное Г.
Друзья, а я всё ж таки подумал — если каждый хотя бы просто выскажет отношение к происходящему, то жить станет веселее. Я в маленькой станичке конечно же на баррикады не пойду и строить их не планирую, но моё твёрдое убеждение — что нам пора бы и проснуться. День сегодняшний рассматриваю — как день солидарности всем полит заключённым, не законно удерживаемых . Власти , вместо того, чтобы кошмарить происходящее стоило бы просто покаяться перед народом и искать выход из сложившегося тупика. Всё время думаю — сколько нужно чиновнику нахапить, чтобы насытиться. Я не хочу акцентировать внимание на том беспределе, с нашего молчаливого согласия . который происходит в обществе  последние годы, а наоборот хочу порекомендовать людям искать посылы света народу и призывать к объединению , чтобы помочь светлым силам воспрепятствовать мракобесию .
Не забывайте -люди пoхoжи на oкoнныe cтeкла. Они cвepкают и cияют, кoгда cвeтит cолнце, но, когдa воцaряетcя тьма, их иcтинная кpаcота откpываeтcя лишь благoдаря cвeту, идущему изнутpи в окружении себе подобных.
Так , что нужно делать? Друзья, нужно противодействовать нечисти, чтобы кардинально изменить ситуацию в мире, чтобы Свет и силы добра победили  на Земле. Как это сделать? Вспомнить, что мы часть Творца и использовать те БОЖЕСТВЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, которые есть у каждого: Слово изреченное, Любовь в Сердце, Силу мысли и осознанного намерения! А если мы ещё ОБЪЕДИНИМСЯ в коллективной молитве или медитации, то наша групповая Сила возрастёт в разы (см. формулу Циолковского). Находите такие сообщества близкие вам по духу.
Вот,  к примеру, мне открылась дорога-  нести осознанно добро и свет и я охотно поделюсь этим с вами в  личку или в комментах.

А сам я   оставлю своё стихотворение, которое несёт надежду на то — что уже скоро придёт время и окрепнуть должен духом человек, а Россия на мой взгляд должна стать оплотом нравственности!

…Разменяли души мы на деньги
И в церквах коммерция «кипит» …

https://stihi.ru/2017/10/29/1761

134 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

1 комментарий

  1. Вся информация — в группах «Советы от Мастера»: https://www.facebook.com/groups/504578540080559 и «Медитации в помощь планете Земля!»: https://www.facebook.com/groups/641759939889175 , а также на канале центра «Академия Духа» в Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCyemotKjPJfYwvl59eJqmNw

    Если вы готовы помогать людям и миру, напишите – мы пришлём вам ПРАКТИКИ, в которой сейчас участвуют Светоносные Души со всего мира: +7(926)882-16-90, +7(929)645-89-67 (Ватсапп, Телеграм, Вайбер), goddess.om@ya.ru sungengal@ya.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.